首页 > 音乐会 > 【成都】《“奏”你一夏》中西跨界动漫视听音乐会
项目海报

【成都】《“奏”你一夏》中西跨界动漫视听音乐会

时间:2022.07.16

场馆:成都城市音乐厅·戏剧厅

  • 11
    想看
  • 964
    浏览

100%真票,购票无忧

保证有票,无票赔付

担保交易,放心付款

选择场次:
  • 2022-07-16 周六 19:30
展开场次
收起场次
选择票档:
  • ...
选择数量:
  • 1
合计:
立即购买 下载有票APP
体验选座功能
购票说明
  • 选择演出
  • 确认订单信息
  • 选择配送方式
  • 选择支付方式
  • 完成购票
购票提示

1.有票官方确保售出票品真实有效,请放心购买; 2.演出详情仅供参考,具体以主办方公布信息及现场为准,请准时到场以免错过演出; 3.演出票品为特殊商品,除不可抗力因素导致演出取消外,订单不支持无理由退换,可在平台转售; 4.根据演出火爆情况,有票平台可能会将您所选的快递送票、上门自取等取票方式调整为现场取票,敬请谅解; 5.平台会尽力促使卖家履行交易协议,如果卖家付票过程中发生问题,本平台可协调相同或更高票挡的票品代替,否则,平台将全额退款并按订单上约定的赔付方式与金额向用户进行赔付 。

演出详情

【成都】《“奏”你一夏》中西跨界动漫视听音乐会

万众期待、盛况空前,顶级阵容+16首TOP级曲目。中西跨界、串乐次元、嗨翻全场。前所未有,前所未见!你期待的,都在!你想看的,都有!

中西乐器联袂演绎

中国古典乐器VS西洋乐器

本场音乐会采用了中国古典乐器和西洋乐器相结合的演奏方式,融合了钢琴、小提琴、中提琴、大提琴、手风琴、架子鼓等西洋乐器,扬琴、琵琶、竹笛、二胡等民族乐器。

本场音乐会让经典的旋律,展现出不一样的演绎方式。

本次音乐会在选曲上真的是下足了功夫,每一首都是超燃超酷,且非常具有知名度,而且还都是小朋友熟悉的动画主题曲。有女孩们喜欢的《let it go》、《悬崖上的金鱼公主》,男孩们喜欢的《火影忍者》、《鬼灭之刃》,妈妈们喜欢的《你的名字》、《四月是你的谎言》,爸爸们喜欢的《灌篮高手》、《数码宝贝》等一系列经典曲目。让乐迷朋友们能够更近距离感受音乐的魅力。

现插播一条悬赏寻人消息:本市近期出现一位头戴麻将的怪异方脑壳,据线人提供可靠消息此方脑壳于2022年7月16日出没,位置或许位于成都城市音乐厅乐无待小分队内,敬请广大市民朋友注意此方脑壳行踪。

广大市民朋友们我们约定于7月16日晚在成都城市音乐厅从乐无待小分队精彩的音乐会中慢慢搜寻此头戴麻将的怪异方脑壳。演出当晚找出此方脑壳的前五位小朋友可上台与喜爱的乐手合影哦。

火影最燃的主题曲,恢弘大气,象征着总能在逆境中找回希望的决意。也最能代表鸣人那永远乐观向上的意志。

顺境时刻看赤木,困境时刻看流川,坚持时刻看宫城,逆境时刻看三井,绝境时刻看樱木,如果青春有颜色,那一定是湘北红。

“知道为什么都是亚古兽第一个进化吗?

那是为了告诉你,无论做什么事,先用勇气开道。

知道为什么巴达兽总是最后一个进化吗?

那是因为当你的友情,诚实,爱心,知识,纯真和光明都被现实无情的击碎后,仍要充满希望。”

超美超梦幻的冰雪场景、动人的歌声用冰雪修建起来的华丽城堡,提起这部电影,就算没看过的小伙伴也能哼出“Let it go~Let it go~”的旋律,独立又勇敢的艾莎公主也是圈粉无数,她深深知道,她的幸福靠自己的双手也能紧握。

炎虽灭,炭仍燃。霞虽散,风依旧。蝶虽陨,水长流。恋虽化,蛇相随。岩虽碎,雷犹存。音绕梁,兽未眠。

柱是顶天立地的柱,弦是绷断即换的弦。

即使:炎灭,霞散,蝶飞,恋消,蛇亡,岩碎。

还好:风未停,音未断,水未尽,日未虞,雷仍鸣,兽依哮,花未落。

”待鬼杀成过往,再嗅紫藤花芳“

新海诚说,他做这个电影想让人们相信,我们始终处于一个与自己生命中最重要的人相遇前的状态里,你永远不知道,那个人会什么时候出现,或者明天,或者后天。

“樂無待”是一支新锐现代国风室内乐团,乐团以中国传统乐器为根本,与西方器乐美学巧妙糅合;以多元的现代音乐语言诠释中国传统音乐美学,前卫演绎全新感官碰撞,诠释出具有中国元素的世界音乐。

乐团依托众多国内外优秀青年演奏家,演出内容丰富,所创作品风格独具特色:

破除中西音乐壁垒,融合传统经典与电音、爵士等新潮流行元素,奏出青年一代音乐人新鲜、活力、多变的原生力量感。

赵国栋(九万)-青年杨琴演奏家

樂無待现代国风乐团团长兼艺术总监

国乐大典第三季战队队长

世界扬琴协会会员

中国民族管弦乐协会扬琴专业委员会会员

2018年获第四届中国扬琴艺术节暨全国扬琴邀请赛“专业青年本科 A1 组铜奖”

2018年2月以扬琴独奏演员的身份,受成都市外侨办“panda走进华盛顿”邀请,先后在斯密森尼博物馆艺术馆,中国驻华盛顿大使馆,马里兰州大剧院与肯尼迪艺术中心演出。

2019年获第二届浙江艺术节暨“粤华杯”全国优秀扬琴选手展演“专业青年本科A1组银奖第一名”

2019年赵国栋改编的扬琴六重秦《蓝色狂想曲》获第一届浙江艺术节暨“粤华杯”全国优秀扬琴选手展演“专业重奏组金奖第一名”

王雨萌-青年琵琶演奏家

自考入川音附中直到现在参加了10余次吴佳晓教授教学班音乐会,并担任领奏。

自入校以来参加过3次民乐系琵琶专业尖子生汇报音乐会。

2018年参加国家艺术基金音乐人才培养项目《丝路天籁》。

2018年参演BILIBILI举办大型线下演出BML。

2019年参演四川五大乐团举办《国乐庆典2019新春音乐会》。

2019年参演BILIBILI举办2019年《拜年祭》。

2019年参演四川省总工会送文化到基层《走进自贡》。

2019年参演平凡人演唱会特别企划《民乐也疯狂》。

2020年参演国风概念剧《伎乐·24》。

2020年参演成都新经济“双千”发布会世界文化名城“三城三都”专场活动《烟火成都》。

2020年参演首届中国网络视听直播生活节成都分场。

2020年参加广东卫视《国乐大典第三季》。

2020年参加BILIBILI举办2021跨年“最美的夜”。

2020年参加中央电视台《我要上春晚》节目录制。

2021年随樂無待乐团参演4场音乐会。

2021年参加央视cctv15《风华国乐》栏目录制,演奏两首独奏曲目。

2021年参加哔哩哔哩举办的BW线下演出,担任演出嘉宾。

2021年担任游戏炉石传说公开赛,开幕式演出嘉宾。

获奖经历:

2014年8月获得第二届“敦煌杯”全国琵琶比赛职业C组优秀演奏奖

2014年10月获得中国音乐“小金钟”奖半决赛入围奖

2015年6月获得“美丽校园”亚洲青少年民乐艺术盛典四川赛区琵琶少年组一等奖

2015年6月获得第十一届世界华人青少年艺术节四川赛区琵琶少年B组一等奖

2016年获得亚洲国际青少年民乐大赛四川赛区琵琶少年B组一等奖

2016年获得国际青少年民乐艺术盛典四川赛区琵琶少年B组一等奖

2017年获得第十二届香港国际青少年艺术节四川赛区专业琵琶青年A组一等奖

2019年获得第一届“昭君杯”全国琵琶大赛职业青年A组最佳演奏奖

在校期间连续2学年获得国家励志奖学金

获得四川音乐学院“优秀毕业生”称号

张旭豪-青年竹笛演奏家

张旭豪,樂無待现代国风乐团成员,国乐大典第四季竹笛乐手,四川音乐学院竹笛硕士。自小跟随山西省竹笛协会副会长闫宗佰先生学习。后考入四川音乐学院师从著名青年笛子演奏家石磊副教授。 在校期间,得到中国音协竹笛学会会长、著名演奏家林文增先生的悉心教导。本科全阶段蝉联专业尖子生称号。曾代表成都市政府赴美进行文化交流演出,于肯尼迪艺术中心、史密斯博物馆、中国驻美大使馆等地举行多场音乐会,获得一致好评。举办个人独奏音乐会两场。多次作为负责人之一参与国家艺术基金、四川省艺术基金、中国大学慕课项目。参与四川音乐学院笛箫考级教材、葫芦丝巴乌考级教材编写工作。

个人获奖:

第二届“云冈杯”中国民族管乐邀请赛全国第三名 (金奖);

第三届(敦煌)中国民族器乐艺术周公开赛 金奖

第二届“和声杯”全国民族管乐邀请赛 金奖

首届“云冈杯”全国民族器乐邀请赛 金奖

首届“笛耀江南”桐乡全国笛箫邀请赛 金奖

第三届“松庭杯”全国笛箫邀请赛 银奖

第二届听雨杯海内外中国竹笛邀请赛 银奖

余孟洲-青年二胡演奏家

樂無待现代国风乐团成员,四川音乐学院硕士。自幼学琴,

自考入四川音乐学院附中便师从郭小琴副教授至今。

个人获奖:

2014 年 CCTV 全国青少年放飞梦想专业组 一等奖

2015 年川音室内乐重奏比赛 二等奖

2015 年“诗韵杯”全国二胡邀请赛专业青年组 优秀奖

2019 年 6 月于四川音乐学院举办独奏音乐会;

2019 年敦煌杯专业青年组 优秀奖

1.Naruto《火影忍者》

2.崖上的波妞《悬崖上的金鱼公主》

3.逝去的往日《红猪》

4.Let it go《冰雪奇缘》

5.Oogway Ascends《功夫熊猫》

6.灶门炭治郎之歌《鬼灭之刃》

7.给我一双翅膀《新世纪福音战士》

8.大家来跳舞《樱桃小丸子》

中场休息

9.人生的旋转木马《哈尔的移动城堡》

10.你的名字组曲《你的名字》

11.Orange《四月是你的谎言》

12.天马座的幻想《圣斗士星矢》

13.Butter-Fly《数码宝贝》

14.你与我如此相似《高达》

15.直到世界尽头《灌篮高手》

16.天空之城《天空之城》

温馨提示:演出曲目均以现场演奏为准,儿童凭票入场。


有多的票,立即变现

座位概览
场馆图
x
100%真票,  购票无忧
担保交易,  放心付款
安心购票,  无票赔付