首页 > 话剧歌剧 > 2022成都戏剧节·郝蕾、马天宇领衔主演·明星版舞台剧《寄生虫》
项目海报

2022成都戏剧节·郝蕾、马天宇领衔主演·明星版舞台剧《寄生虫》

时间:2022.04.15-04.17

场馆:四川大剧院 大剧场

  • 10
    想看
  • 58
    浏览

100%真票,购票无忧

保证有票,无票赔付

担保交易,放心付款

选择场次:
  • 2022-04-15 周五 19:30
  • 2022-04-16 周六 19:30
  • 2022-04-17 周日 19:30
展开场次
收起场次
选择票档:
  • ...
选择数量:
  • 1
合计:
立即购买 下载有票APP
体验选座功能
购票说明
  • 选择演出
  • 确认订单信息
  • 选择配送方式
  • 选择支付方式
  • 完成购票
购票提示

1.有票官方确保售出票品真实有效,请放心购买; 2.演出详情仅供参考,具体以主办方公布信息及现场为准,请准时到场以免错过演出; 3.演出票品为特殊商品,除不可抗力因素导致演出取消外,订单不支持无理由退换,可在平台转售; 4.根据演出火爆情况,有票平台可能会将您所选的快递送票、上门自取等取票方式调整为现场取票,敬请谅解; 5.平台会尽力促使卖家履行交易协议,如果卖家付票过程中发生问题,本平台可协调相同或更高票挡的票品代替,否则,平台将全额退款并按订单上约定的赔付方式与金额向用户进行赔付 。

演出详情

这是舞台剧版全球首次改编

大剧场精品制作实力金牌主创阵容

明星版演出 演技派+人气流量明星

剧情简介:

这是一个生长在不同壁垒中的黑色故事。单纯的善恶已没有界限之分,每个人究其目的只不过都是为了“活下去”。

金基宇出生在一个贫穷的家庭之中,和姐姐基婷以及父母相依为命。一家人生活在阴暗、潮湿、狭窄、充满味道的半地下室。

在偶然和不断制造的机会中,金家如同“寄生虫”般陆续进入富有的朴社长家工作。但他们的野心并没有止步于此,基宇更是和大小姐坠入爱河。

然而,在这栋豪宅中却隐藏着更加阴暗、低洼的空间和更不可思议的“寄生虫”……随着时间的推移,一直在别墅中寄生的另一户秘密家庭浮出了水面。

两个底层家庭对欲望的争夺和对上流家庭积攒的仇恨,最终在一场盛大的聚会中爆发。

女儿:金基婷 郝蕾 饰

中国内地著名实力派女演员

毕业于上海戏剧学院

话剧作品:出演孟京辉导演的《恋爱的犀牛》和《柔软》 ,赖声川导演的《曾经如是》。

卓越的表演为郝蕾在国际舞台上赢得一席之地,她多次担任国际电影节评委,包括2019年第38届香港电影金像奖评委,2015年第18届、2019年第22届上海国际电影节主竞赛评委,2020年第14届FIRST青年电影展主竞赛评委、第4届山一国际女性电影展评委。

主要影视作品:

1997年,凭借电视剧《十七岁不哭》进入演艺圈;

2002年,参演电影《少年天子》;

2006年,参演电影《白银帝国》,凭借该片获第十二届上海国际电影节评审团大奖;

2012年11月,主演《浮城谜事》,入围金马奖最佳女主角奖和中国电影导演协会年度女演员奖;

2018年5月24日,凭借《情满四合院》入围第24届上海电视节白玉兰奖最佳女主角;

2019年,热播综艺《我就是演员》表演导师;

2021年,参演《春潮》获第12届青年电影手册2020年度女演员奖;

2021年4月,主演的年代剧《东四牌楼东》在北京卫视播出;8月,与张子枫、吴磊共同主演的青春电影《盛夏未来》上映;王小帅导演段奕宏主演悬疑剧《八角亭迷雾》。

儿子:金基宇 马天宇 饰

中国内地知名男演员、歌手

2006年,参加“加油!好男儿” 全国网络人气冠军,正式出道。

2007年,发行个人首张专辑《宇光十色》,获得亚太音乐榜唱片中国大陆地区销量冠军、第五届东南劲爆音乐榜内地劲爆最受欢迎男歌手奖。专辑主打歌《该死的温柔》家喻户晓。

主要影视作品:《黛玉传》、《古剑奇谭》、《英雄本色2018》、《万万没想到》、《幻城》、《凉生,我们可不可以不忧伤》、《我的莫格利男孩》、《流淌的美好时光》、《三国机密之潜龙在渊》、《最美逆行者》等;

参演的献礼建军90周年电影《建军大业》参演献礼片电影《1921》等。

2021年待播新作品:与Angelababy合作主演的网剧《尘缘》。

综艺作品:

《花样姐姐》、《亲爱的客栈》、《快乐大本营》、《完美的夏天2》、《拜托了冰箱》、《潮流合伙人2》、《放开我北鼻》、《我们长大了》等。

导演 杨婷

著名实力派戏剧导演

大麦·超剧场艺术总监

乌镇戏剧节评委 阿那亚戏剧节艺术策划

表演代表作:《恋爱的的犀牛》《堂.吉诃德》《臭虫》《这一夜,women 说相声》等

导演代表作:《新娘》《开膛手杰克》《我的妹妹.安娜》《狗还在叫》《人赃俱获》

《局外人》《哎呦,妈妈》《遇见加缪》等

导演作品曾合作演员:汤唯、陈明昊、吴越、赵红薇、房子斌、赵阳

编剧 肖诗瑶 戏剧影视编剧

舞台剧作品:话剧《浪潮》(上海话剧中心)

悬疑舞台剧 《深渊》(2021壹戏剧大奖) 改编舞台剧《沉默的真相》

电视剧作品:《你好乔安》《乔安你好》《疯狂剧团》《谁说我结不了婚》 网剧作品:《法医秦明》《罪案心理小组X》等

有多的票,立即变现

座位概览
场馆图
x
100%真票,  购票无忧
担保交易,  放心付款
安心购票,  无票赔付