首页 > 演唱会 > 郑云龙“怎么了”巡回音乐会上海站
项目海报

郑云龙“怎么了”巡回音乐会上海站

时间:2020.5.23 20:00

场馆:Modernsky lab上海

  • 10
    想看
  • 168
    浏览

100%真票,购票无忧

保证有票,无票赔付

担保交易,放心付款

选择场次:
  • 2021-05-23 周日 20:00
展开场次
收起场次
选择票档:
  • ...
选择数量:
  • 1
合计:
立即购买 下载有票APP
体验选座功能
购票说明
  • 选择演出
  • 确认订单信息
  • 选择配送方式
  • 选择支付方式
  • 完成购票
购票提示

1.有票官方确保售出票品100%真实有效,请放心购买; 2.演出详情仅供参考,具体以主办方公布信息及现场为准,请准时到场以免错过演出; 3.演出票品为特殊商品,除不可抗力因素导致演出取消或延期外,订单不支持无理由退换,可在平台转售; 4.根据演出火爆情况,有票平台可能会将您所选的快递送票、上门自取等取票方式调整为现场取票,敬请谅解; 5.平台会尽力促使卖家履行交易协议,如果卖家付票过程中发生问题,本平台可协调相同或更高票挡的票品代替,否则,平台将全额退款并按订单上约定的赔付方式与金额向用户进行赔付 。

演出详情

郑云龙"怎么了"巡回音乐会

郑云龙怎么了?
郑云龙想办个音乐会。
音乐会怎么了?
音乐会就叫怎么了。
音乐会怎么能叫怎么了?
郑云龙的音乐会就叫郑云龙怎么了?
所以郑云龙到底怎么了!
算了,郑云龙"怎么了"巡回音乐会,你自己问他吧。

郑云龙"怎么了"巡回音乐会-上海站
时间:2021年5月23日
地点:上海MODERN SKY LAB

艺人介绍

郑云龙
1990年6月27日出生于山东省青岛市,中国内地音乐剧、话剧及影视演员、歌手,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系2009级。

演艺经历:
2012年,参演音乐剧《杜拉拉升职记》。
2013年,主演音乐剧《纳斯尔丁·阿凡提》。
2015年,加入松雷音乐剧团,成为一名签团演员;主演音乐剧《爱上邓丽君》,《又见桃花红》2015-2016年,主演音乐剧《啊!鼓岭》,在全国进行了上百场的巡演。
2017年,辞职前往上海发展 ;同年,主演音乐剧《变身怪医》。
2017-2019年,主演音乐剧《谋杀歌谣》。
2018年,主演音乐剧《摇滚年代》、《恋爱吧!人类》、《我,堂吉诃德》。
2019年,主演音乐剧《信》;参加湖南卫视综艺节目《声入人心》,并获得最终首席。且作为专家团推选的踢馆歌手参加湖南卫视音乐竞技节目《歌手2019》;同年,首次跨界话剧舞台、影视等多领域,主演话剧《漫长的告白》、《德龄与慈禧》,拍摄短剧《你好,喵室友》(2020年播出)。
2020-2021年,参加《2020鼠年春节联欢晚会》录制;主演音乐剧《小说》;参演电视剧《假日暖洋洋》、扶贫题材时代报告剧《石头开花》、电影《柳浪闻莺》。
2021年,话剧《德龄与慈禧》复演;拍摄电影《三贵情史》。
获奖记录:
2018年,获得第3届音乐剧学院奖最佳音乐剧男主角奖;同年,参加湖南卫视声乐竞演节目《声入人心》,并拿到了"最终首席"。
2019年,获得2019福布斯中国30岁以下精英榜
2020年,获得第三十届上海白玉兰戏剧表演艺术奖--新人主角奖(获奖作品话剧《漫长的告白》)


超强乐队阵容

音乐总监兼贝斯手


章谋圣
职业贝斯手,演唱会音乐总监,乐队总监。毕业于洛杉矶音乐学院,曾与张信哲、王菲、周迅、蔡依林、李宇春、张杰、张靓颖、吉克隽逸、韩庚、汪苏泷等众多艺人合作。参与李宇春"why me"演唱会、胡彦斌"老虎叫"北京演唱会等诸多演唱会。2015年湖南卫视跨年演唱会担任乐队总监;2018年湖南卫视春节联欢晚会担任音乐总监;2019年湖南卫视《声入人心》第一季担任乐队总监;参与录制《声入人心》第二季;2020年参与东方卫视中国梦之声系列《我们的歌》录制,担任乐队总监。


键盘

马克
青年钢琴家,音乐制作人,中国音乐学院讲师,北京大学歌剧研究院特约作曲,马克思鲍尔(北京)文化传播公司音乐总监。演出足迹遍及包括中国国家大剧院,美国卡内基音乐厅、伦敦伊丽莎白皇后音乐厅,巴黎音乐学院音乐厅,台北国家音乐厅等全球各个音乐厅。2018年担任湖南卫视《声入人心》第一季乐队键盘与编曲, 2019年担任《声入人心》第二季制作人与乐队总监,2019年为东方卫视《我们的歌》担任编曲制作,2020年为湖南卫视《歌手·当打之年》编曲制作。

鼓手

郝稷伦
职业乐手,参加了国内众多艺人的演唱会,包括各种全国巡演、个唱、颁奖典礼等现场伴奏、音乐节、电视台的现场频道乐团以及艺人的唱片专辑、EP录制。参与许巍、郑钧、朴树、张靓颖、孙楠、王菲、韩红、那英、李健、陈奕迅、张学友、杨坤、李宇春、莫文蔚、张靓颖、张杰、华晨宇等众多艺人演唱会及唱片的录制。参与《我是歌手》《歌手》《蒙面歌王》《我想和你唱》《中国最强音》《中国正在听》《快乐男声》《最美和声》《幻乐之城》《声入人心》等节目录制。


吉他


毕赫宸
跨界音乐制作人、作曲家、编曲家,毕业于中央音乐学院。合作艺人:刘欢、成龙、李健、霍尊、张杰、华晨宇、郑钧、薛之谦、张碧晨等。《中国好歌曲》《我是歌手》《声入人心》《天籁之战》《我们的歌》等节目御用编曲。为电影《你好,李焕英》宣传曲演奏制作,为电影《西虹市首富》《缝纫机乐队》《乘风破浪》《受益人》《机器之血》等众多影视作品吉他演奏及编曲,为众多电视节目、舞剧配乐。


和声

杨画画
毕业于中国音乐学院,全能歌手,独立音乐人,担任《2020创造营》声乐指导。参与国内众多音乐类节目录制。能游刃有余地在歌剧与流行唱法上自由切换连接,近年来演出足迹遍及包括伦敦伊丽莎白皇后音乐厅,香港大会堂,意大利弗洛伦萨音乐厅,中国国家大剧院等在内的世界各个音乐厅。曾获意大利第42届贝利尼国际声乐大赛亚太地区第一名、香港国际艺术家声乐大赛二等奖等众多奖项。

PGM

陈佑峰(YoYo)
作曲家、编曲家、指挥、吉他手,同时担纲⾳乐制作⼈、⾳乐剧作曲配乐等。2012年以优秀的成绩考取伯克利⾳乐学院进修电影配乐及流⾏⾳乐制作。2016年回国后与各⼤知名⾳乐⼈合作影⽚配乐、舞台剧、演唱会及唱⽚,2017 年担任⾦⻢奖的Playback⾳乐⼯程总设计师,2018与湖南卫视合作节目《声⼊⼈⼼》,2019担纲湖南卫视《让全世界都听⻅》电视剧后期⾳乐总监,持续与湖南卫视、东⽅卫视等⼤型⾳乐类节目合作。

有多的票,立即变现

座位概览
场馆图
x
100%真票,  购票无忧
担保交易,  放心付款
安心购票,  无票赔付